Глава 1.
-Кён, Кён, мы снова в одном классе!!!
-Не ори, Харухи, я вижу… - «Господи, за что мне ЭТО наказание?!» - подумал Кён.
-Сегодня после церемонии прямиком в клубную комнату! Я так давно не видела малышку Микуру, Коизуми и Нагато! Аж соскучилась!
Кён и Харухи стояли возле стенда распределения классов. Весна. Они поступили в 11 класс, и через год пойдут разными дорогами.… Но это пока неважно .
-Харухи, смотри. – Кён указал на надпись «Коизуми Ицуки». – В этом году он в нашем классе.
-Охайо, Судзумия-сан, Кён! Вижу, в этом году мы будем в одном классе. – Кён с Харухи повернулись и увидели (как всегда улыбающегося) Коизуми. Ребята дружно говорили (ну, в основном говорила Харухи, а Кён и Коизуми «внимательно» слушали). Вдруг они услышали ледяной голос за спиной.
-Привет, – когда ребята повернулись, они увидели девушку, которая чуть-чуть выше Харухи ростом, с сиреневыми волосами до лопаток, в сиренево-белой полосатой кофте и клетчатой юбке (причём очень короткой, и если девушка нагнётся, то видно, что находится под юбкой). Во рту у неё был чупик, выражение лица было безразличное, но когда ребята повернулись к ней лицом, то девушка немного покраснела. Кожа у неё была бледная, и от девушки так и исходил холод.
-Я – Мезоре Шираюки. Меня перевели в эту школу с этого года, в ваш класс. Не можете провести меня в кабинет директора?
Ребята посмотрели на неё немного странным образом, отчего Мезоре ещё больше покраснела и отвела глаза. «А эти парни очень симпатичные…» - подумала она. После минутного молчания Харухи вдруг подбежала к Мезоре и радостно обняла (ну как она обычно обнимает Асахину).
-Конечно, мы тебя проведём к директору! – завопила Харухи, и взяв Мезоре за руку побежала по направлению кабинета директора, а за ними не спеша поплели Кён и Коизуми.
В кабинете директора.
Д: Да, Мезоре, я уже приготовил форму. Она на столе. Судзумия может провести тебя в уборную, чтобы ты переоделась.
Харухи схватила форму со стола, взяла Мезоре за руку и они на скорости света умчались в сторону уборной…
Уборная. Харухи не даёт Мезоре возможность переодеться и переодевает её сама.
Х: Ну ни фига се!!! У тя ж грудь больше, чем у малышки Микуру!! Афигеть!!
М: Нэ? Какая Микуру?
Х: Ой, ты ж её ещё не знаешь.… Но я вас познакомлю после уроков! Да, кстати, у нас есть бригада SOS.
М: Знаю. Когда я перешла сюда мне дали список обществ, и сказали, что ваше ещё не числится официальным…
Х: Значит так! Мы принимаем тебя в нашу SOS бригаду, так уж и быть! (сделала вид, что Мезоре её упрашивала об этом). После уроков я тебя всем представлю!
Так Харухи одела Мезоре, и они вернулись в кабинет директора. Но когда Мезоре увидела себя в зеркало, ей не очень понравилась форма, тобишь не её стиль. Девушка недовольно посмотрела на отражение, она подёргала кофту, потом выправила её из юбки и попыталась сделать фасон такой же, как у её полосатой кофты. Девушка снова недовольно посмотрела в зеркало, стала дёргать юбку. В это время все затаив дыхание, наблюдали за её действиями, директор вообще непонятно почему уже вжался в стенку и почти слился с ней от страха (О_о). Кён и Коизуми вообще улавливали мельчайшее её движение и оба подумали о том, что короткая юбка смотрелась кавайнее.… Вдруг девушка остановилась, и не поворачиваясь в сторону ребят, всё смотря в зеркало, сказала
М: Мне не нравится, – она резко повернулась и пошла в сторону директора, уже почти слившегося со стеночкой. Девушка так плотно подошла к нему, что ребята не видели её лица. – Директор-сан (мне влом имя придумывать), мне не нравится эта форма.
Д: Н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-ну ты можешь ходить в форме вашей прежней школы…
М: Вот и хорошо.
Девушка снова пошла в уборную вместе с Харухи, потом они вернулись в кабинет и вернули форму. Мезоре, Харухи, Кён и Коизуми пошли на церемонию, где они встретились с Асахиной и Нагато, поэтому Харухи представила всем нового, но ещё не официального члена бригады. На церемонии директор представил всем новенькую, а когда она сама начала говорить представительную речь, все парни начали визжать, хлопать, таять, и т.д. и т.п.
После школы. Кабинет бригады. (Асахина не переодета в костюм, потому что Харухи сказала, что переодеваться не надо)
Х: Итак, все знают о нашей новой участнице! Но она ещё неофициальная! Поскольку наша бригада существует уже целый год, новые участники, особенно, ТАКИЕ очаровательные должны проходить испытание!
Кён: Какое ещё испытание?!
Х: Молчать! Итак, Мезоре-чан, для начала ты должна надеть костюм горничной и заварить чай!
Кён: Харухи, ты что, с ума сошла?!
М: Ну ладно. Нетрудное задание, – девушка подошла к вешалкам и сразу увидела костюм горничной. Она взяла его и осмотрела, потом посмотрела на парней и покраснела. – Ребята, не могли бы вы выйти?
Парни вдруг соскочили с мест. Мгновение – и они исчезли в пространственно-временном континууме (О_о снова авторша перекурила какую-то чушь).
За дверью класса.
К: Эх… она такая симпатичная…
Кён: Мда… и не говори.… Она явно может обойти Асахину-сан.
К: Красивее, чем Судзумия-сан и Асахина-сан вместе взятые, не до такой степени боязливая и скромная как Асахина-сан, и по характеру видимо сильная. Но…
Кён *пребывает в полном экстазе и ничё не соображает, т.к. у него плавятся мозги*: Эх…
К: Она не простой человек. По ней сразу видно… Она НЕ-ЧЕ-ЛО-ВЕК.
Их диалог прервал резкий взрыв. Ан-нет, это Харухи дверь открыла.
Х: ЗАХОДИТЕ И СМОТРИТЕ БЕСПЛАТНО!!! – завопила она.
Кён: Харухи, жаль, что ты - не телевизор! Можно было бы тебя выключить!!!
Х *скорчила рожу*: Ой, какой же ты всё-таки зануда!
Они вошли в комнату и увидели мило улыбающуюся Мезоре в костюме горничной. Она прижимала поднос к груди.
М: Проходите, садитесь. А я пока заварю чай.
Парни с окончательно расплавленными мозгами сели за стол и стали дожидаться чая от Мезоре. Почему-то они были уверены, что он будет вкусный.… А тем временем в угол забилась Микуру и завывала себе под нос что-то вроде «Заняли моё местооооооооо…»
М: А вот и чай! – она подошла к Коизуми и отдала кружку, потом к Кёну, а потом уже к девушкам.
Коизуми, Кён и Харухи: Сугой!!!
Х: Первое испытание ты прошла! А теперь ты должна показать свою физическую силу! Так, пацаны, выпуливайтесь! Мезоре-чан переодеваться будет!
Пацаны реабилитировались и снова исчезли в пространственно-временном континууме. Ну, за дверью была та же картина, они обсуждали прелести чая а ля Мезоре и были уверены, что в следующем испытании девушка покажет высший класс.
Спортивная площадка.
Х: Итак, Мезоре-чан! Для начала я буду кидать тебе мячи, а ты будешь отбивать их битой!
Мне влом этот процесс описывать, но ничего интересного там не было. Мезоре с лёгкостью отбила все мячи.
Х: Молодец, Мезоре-чан! Теперь ты официальный член бригады SOS! Микуру-чан, вылезай уже из-под дерева! Мезоре-чан не займёт твоё место!
Глава 2.
Спустя месяц.
Мезоре очень быстро освоилась в новом классе и пользовалась огромной популярностью среди парней, да и у девчонок тоже О_о, но не в ТОМ САМОМ смысле. Девочки всегда до неё лезли, пытались подружиться, но, увы. Харухи никому не давала приближаться к её драгоценной Мезоре .
Классный час.
Учитель: Итак, ребята, с сегодняшнего дня каждый день в нашей школе будут ответственные ученики. Дежурство начинается сегодня же. Выбираются 2 ученика, эти двое неудачников *он прокашлялся*, то есть учеников после уроков должны убрать класс и патрулировать всю школу до 19:00, и чтобы к тому времени ни одного ученика кроме дежурных в школе не было! Итак, самыми первыми будут… *он пристально осмотрел всех учеников, а точнее пустые парты, т.к. все спрятались под парты. Он ухмыльнулся.* Шираюки Мезоре и ****** (тобишь Кён. Уж извините, его имени-фамилии я не знаю!).
После уроков. 17:00.
«Блин, нам ещё целых 2 часа тут торчать! Единственный плюс – я тут вместе с Мезоре-чан…» - Кён посмотрел на девушку. Она шла рядом с ним и смотрела в пол, поэтому он не видел её лица.
М: Кён, я уже давно хотела это сказать.… Хотя, возможно ты уже догадался…
Кен: Ч-ч-ч-что? Что ты хотела сказать, Мезоре-чан?
М: В школе ведь никого нет, да?
Кен: Да…
М: Пошли в клубную комнату. Я как раз лучше заварю горячий чай.
Кен: А зачем горячий чай?
На его вопрос девушка не ответила. Они пошли в комнату, включили там свет. Мезоре плотно задвинула шторы и приготовила им обоим горячий чай.
М: Кён, может, ты уже догадался, может, нет... Но… *она собралась с духом* я не обычная девушка.
Кен *тихо промямлил*: Такое не заметишь…
М: В общем…
Девушка решила не сказать, а показать. Она подняла руки, и тут же её изящные кисти превратились в глыбы льда. В комнате сразу стала холодно, Кёну стало не по себе.
М: Только не пугайся, *она сразу же убрала льдины и её руки стали, какими были*. Я – Снежная Королева. В мире, откуда я пришла, у меня не было возможности прикасаться ко всему тёплому, пить горячий чай… Я была холодной, холод был внутри меня, снаружи, все боялись подойти ко мне ближе, чем на 3 метра…
Кен: Ты тоже пришла сюда из-за Харухи?!
М: Да, также как и Коизуми-кун, Нагато-сан и Микуру-чан. Правда, Коизуми-кун и Микуру-чан ещё даже не подозревают о том, что я – Снежная Королева. Я, конечно, могу передать им это телепатически.… Но лучше сказать лично.
Кён: Так, стоп, ты сказала «телепатически»?!
М: Да, я владею телепатией.
Кён: Ясно… - ну, конечно, ему не привыкать: сначала инопланетянка, потом гостья из будущего, потом экстрасенс… Теперь ещё и Снежная Королева!.. – Ой, стоп! Ты сказала «в мире, откуда я пришла», а откуда ты пришла?
М: Ну, это, как бы это сказать.… Из параллельного мира демонов.
Кен: Ясно.
М: Кён, ещё кое-что.… Как ты ко мне относишься?
Кен: В-в-в-в-в-в-в-с-с-мысле????
М: В прямом! Нравлюсь я тебе или нет?
Кен: Э… ну, как бы это сказать… я к тебе хорошо отношусь…
М: Ладно, ясно. Не волнуйся, это была всего лишь проверка, – улыбнулась девушка. – Но, я буду с тобой честной: я тебя люблю! – сказала она и посмотрела на Кёна, который стоял в полном офигении, суда по всему у него был столбняк.… Тогда девушка решила принять меры. Она встала на цыпочки, положила обе руки на щёки Кёна и нежно поцеловала его в губы, закрыв глаза. Подействовало! Столбняк действительно прошёл. Парень сначала в удивлении раскрыл глаза, но потом и сам стал наслаждаться поцелуем и закрыл глаза, обнимая талию Мезоре.
Глава 3.
На следующий день.
Все сидели в классе, правда, ещё перед уроками Кён и Мезоре заметили, что Харухи в плохом настроении. После уроков она даже не пошла в клубную комнату, а сразу ушла домой. Ребята пошли в клубную комнату, и Мезоре рассказала Микуру и Коизуми о своём происхождении. Все были в шоке, но скоро оправились и сразу разошлись по домам, а Кён и Мезоре пошли в кафе. Они заказали по гамбургеру и молочному коктейлю, и когда они уже собирались уходить, в кафе зашла Харухи! Когда зашла, она их увидела, но не подошла. Как раз таки наоборот, она демонстративно отвернулась и пошла за самый дальний столик. Ребята всё-таки решили подойти к ней.
М: Привет! Ты тоже решила прийти сюда?
Х: О, вы тоже тут. А я вас как-то не заметила.
Кен: А почему ты не пришла в клубную комнату?
Х: Не в настроении.
М: Мы можем чем-нибудь помочь?
Х: Нет, не можете!
Кен: А что случилось-то?
Х: Мезоре, ты не думала, что этот придурок *показала пальцем на Кёна* уже занят? Кен, ты не думал, что я тебя люблю?! – вдруг девушка замолчала и резко положила ладонь на свой рот. Она медленно встала и ушла.
Кен: Почему? Почему это случилось? Как такое могло произойти?
М: Кён, ты её любишь? – в ответ парень молчал. – А меня? – и снова в ответ тишина. – Ясно, – сказала она и ушла.
На следующий день в школе не было ни Харухи, ни Мезоре. Конечно, Кёна бы тоже не было, но его пинком выгнали из дома в школу. Целый день он думал о произошедшем: почему именно Харухи, она же наоборот – всегда обращалась к нему, как к псу! Совсем запутавшись в своих мыслях, он рассказал об этом Коизуми. Экстрасенс, услышав это, чуть не разгромил стол, за которым они сидели.
К: Да ты хоть понимаешь, что ты наделал?! Ладно, ещё Мезоре – она ещё новенькая, но ты-то!
Кен: Да что такого я сделал?
К: Не прикидывайся, что не знал того, что Судзумия-сан тебя любит! Забыл что ли, как однажды она чуть было не пересоздала мир? Как ты спас всё Землю?
Кен: Ничего я не спасал! Харухи сама одумалась.
К: Нет! Кто был рядом с ней тогда? Ты! Не помнишь, ЧТО ты тогда сделал? Чем всё закончилось? Что ты ей сказал?
Кен: Ну… я тогда её поцеловал, только чтобы она не сделала глупостей…
К: Идиот! На этот раз всё гораздо хуже! – сказав это, он ушёл, и оставил Кёна наедине со своими мыслями. Наконец он понял, что он наделал, и если он ничего не предпримет – то конец всему. Парень достал сотовый и набрал номер Харухи. «Абонент недоступен, перезвоните позднее» - сказали ему в ответ. Тогда он оставил ей голосовое сообщение и пошёл в свой класс.
Спустя 30 минут. Дом Харухи.
-Харухи, почему ты сегодня в школу не пошла?
Х: Нет настроения.
-Между прочим, в последний год обучения нужно идти в школу, даже если нет настроения!
Х: Мам, ну чего ты пристала? И так настроения нет! А учусь я хорошо, так что от одного дня мне ничего не будет!
-Ну, как хочешь.
Мама Харухи ушла, и девушка легла на кровать. Она включила телефон, и увидела, что ей пришло голосовое сообщение от Кёна. У неё на глазах выступили слёзы, и она уже замахнулась, чтобы кинуть телефон в стенку, разломался на мелкие кусочки.… Но вдруг она остановилась и решила прослушать сообщение. «Харухи, прости меня. Думаю, что нам надо поговорить обо всём этом. Я буду ждать тебя у нас в классе. Буду ждать тебя сколько угодно. Даже переночую, если понадобится». Девушка не могла поверить: сначала разбил ей сердце, а теперь ночует ради неё в классе? Она ему не верила, и проигнорировала сообщение. Харухи посмотрела в окно: солнечно. Скоро уже июль, летние каникулы. Если припомнить, то в прошлом году они с ребятами ездили на необитаемый остров. Интересно, проведёт ли она в этом году лето с НИМ? «Опять воспоминания, опять слеза. Как же мне всё это надоело. Бесит. Хочется вернуться в прошлое, но невозможно. Но единственный ли это путь? Путь исправить ошибку. Нет безвыходных ситуаций. Я уверена в этом. Есть ещё один путь…» - думала Харухи.
3:57. Классный кабинет.
«Блин ну нарвался же… Так хочется домой. Но я должен дождаться её. Как хорошо, что Юки помогла мне спрятаться от дежурных».
Парень расставил стулья в ряд и лежал на них, как будто на кровати. Свет в кабинете выключен, окна открыты нараспашку, так как жарко. Парень прикрыл глаза, спать ему совершенно не хотелось. Почему-то сразу перед глазами всплыла та ночь и их поцелуй. Кен вдруг упал со своей «кровати», как это было когда-то. «Почему? Почему мне выпала такая судьба? А зачем я вообще её зову посреди ночи? Что я ей скажу? Мда, влип я, конечно по полной…» - Вдруг он услышал грохот и тихое «Ой!». Парень подошёл к окну и увидел Харухи. Она не видела Кёна, т.к. была занята размышлениями, как безопаснее встать с розового куста (а на розах шипы, если кто не знает ) и пролезть в окно.
Кен: Давай руку, скалолаз недоделанный! – парень протянул ей руку с насмешливой улыбкой на лице, как будто ничего и не было. На это девушка только как обычно улыбнулась и дала руку Кёну. Он поднял её в класс, они сели на стулья и замолчали. Тишина стояла минуты две. Потом Харухи начала разговор:
Х: Ну и зачем ты меня заставил сюда идти посреди ночи? Я, может, спать хочу?
Кен: А я тебя не заставлял! Ты сама пришла…
Х: Да? Ну, тогда я пойду домой! – девушка направилась к окну. Кён резко схватил её за руку.
Кен: Ладно, постой. Не надо уходить. Я хочу сказать, что… Короче, Харухи, я должен сказать тебе кое-что очень важное!
Х: И что же?
Кен: Прости меня! Я был таким глупым… Я люблю тебя!
Харухи ничего не ответила и даже не прореагировала.
Кен: Почему ты молчишь?
И снова в ответ тишина. Кен уже собирался что-то сказать, как вдруг Харухи вскочила со стула и вскрикнула «Дурак!», а затем заплакала и кинулась на шею Кёну.
Кен (улыбаясь): Никогда бы не подумал, что увижу, как ты плачешь… - после этих слов он обнял Харухи и поцеловал…
Дом Мезоре. (Она живёт одна)
Девушка лежала на кровати. Вдруг у неё зазвонил телефон.
М: Ало? Да. Видимо, сегодня *взглянула на часы* прямо сейчас. Конечно. Но, что поделать, это же ради людей. Хорошо, жду.
Спустя 30 минут пришёл её телефонный собеседник. Это был Цуконе (кто смотрел Крестик + Вампир примечание: они уже 5 лет как закончили школу). За это время он изменился, стал настоящим вампиром.
Ц: Привет, Мезоре. Как ты себя чувствуешь?
М: Нормально. Ты проходи. Как там Мока-сан?
Ц: Да с ней всё хорошо. Вот, уже на восьмом месяце. Ну, перейдём к делу.
М: Хорошо. Объект 1 и объект 2 по моим расчётам должны помириться в ближайшее время.
Ц: Это положительно отобразится на наших планах. Начальство требует этого. Надеюсь, что всё пройдёт гладко.
М: Этот шаг очень рисковый. Или всё, или ничего. Если всё пройдет гладко, то человечество вступит в золотой век. А если нет, то объект 1 выйдет из-под контроля окончательно и это приведёт к начальной стадии Большого взрыва…
Ц: Угроза этого ясна, не хотелось бы терять эти несколько миллиардов лет впустую и переживать эволюцию заново. Хорошо, доложишь завтра всё. Пойдёшь в пункт назначения.
М: Ладно, пока.
Глава 4.
Про то, что случилось между Харухи и Кёном той ночью добавлять больше нечего. Скажу только то, что из класса доносились негромкие стоны Харухи, и они оба эту ночь не забудут никогда…
А наутро все наши персонажи были в школе. Мезоре, как ни странно, вовсе не была подавлена, Харухи и Кён не вели себя при всех как счастливая парочка и решили сохранить это в тайне (по крайней мере до выпуска). Одним словом, всё было как обычно.
После уроков. Кен и Коизуми сидели одни в клубной комнате.
К: Говори, что случилось между тобой и Судзумией-сан!
Кен: О чём ты говоришь? Всё как всегда, ничего особенного. Ну, поговорили. Мы ведь образованные люди.
К: Может вы и помирились, но между вами что-то точно есть. Думал, раз уж ведёте себя как обычно, никто ни о чём не догадается?! А как вы смотрите в глаза друг другу? Быстро говори, что между вами было!!! – Коизуми был действительно не в себе. На последней фразе он схватил Кёна за шкирку и злобно посмотрел ему в лицо, дожидаясь ответа.
Кен (абсолютно спокойно): Коизуми, отпусти меня. Давай когда все разойдутся, пойдём в кафе у станции, и я тебе всё расскажу.
Коизуми успокоился, отпустил Кёна, и они, как ни в чём не бывало, сели за стол. Вдруг в комнату зашла Микуру, и Коизуми, элегантно улыбнувшись, поздоровался с ней и для вида предложил Кёну поиграть в какую-нибудь настольную игру.
Кафе. Кен рассказал Коизуми обо всём случившемся. Ну, разве что опустил одну деталь.… Догадайтесь какую .
Кен: Вот, так примерно всё и было.
К: В принципе, как я и думал, ты рассказал не всё. Но это неважно, я ведь и так знаю, что произошло. Я ведь всё-таки экстрасенс…
Кен: Тогда зачем ты заставлял меня всё это тебе говорить? Стоп, ты ВСЁ-ВСЁ знаешь, что было?
К: М…. Наверное, да… - он резко ухватился за голову, упершись локтями о столик. – Чёрт… я же знал, что это произойдёт! Но всё-таки не был готов к этому…
Кен: Коизуми, ты ведь любишь Харухи, так?
К: Как бы сказать. Судзумия-сан для меня действительно важна. Но я даже точно не знаю, как я к ней отношусь.
Кен: Ну, раз ты её любишь, то прекрасно должен знать, что я её тебе не уступлю. До завтра! – Кён встал из-за столика и направился к выходу, затем повернулся, и как ни в чём не бывало, помахал Коизуми на прощание.
Спустя месяц, клубная комната. Все в сборе, кроме Харухи. Мезоре, Юки, Микуру и Коизуми перешептались, а затем обратились к Кёну.
Микуру: У нас плохая новость.
Мезоре: Из-за Харухи Вселенной грозит большая опасность.
Юки: Мы немного ошиблись в ходе событий. При вашем с Харухи соединении должен был наступить «золотой век», но в итоге под угрозой вся Вселенная.
Микуру: Вчера я связалась с «Секретной информацией», там мне сказали, что именно в данной временной линии пошло что-то не так, «Секретная информация» не знает что делать. Если мы ничего не предпримем, то конец всему.
Коизуми: Иными словами, Кён… - он сглотнул – Судзумию-сан надо… уничтожить.
Тишина. Кен стоял и даже не двигался. Такое впечатление, что он и не дышал вовсе. Вдруг стали слышны всхлипы Микуру: всё-таки не удержалась. И, словно дождавшись нарушения тишины, Кён вдруг упёрся руками о стол и закричал:
Кен: Да как такое вообще может быть?! Что за глупости?! С чего бы это вдруг вся Вселенная под угрозой?! Почему… - ему уже не хватало сил, и он стал говорить еле слышно – почему… Харухи надо убивать?...
Кен медленно сел на стул. На его лице будто была написана уже довольно избитая фраза: «Это ведь сон, да?» Вдруг в комнату влетела Харухи. И нет, не с улыбкой на пол-лица, а с озадаченным выражением. Она без слов схватила Кёна за галстук и повела его на лестницу, как она это обычно делает.
Х: Кён, ты не представляешь, что случилось!
Кен молчал. Он только с грустью смотрел в лицо возлюбленной.
Харухи была не в состоянии говорить. Она порылась в сумке и дала Кёну что-то тёмное. Это был…
Кен (тихо): Чт-т-т-о эт-т-т-о?
Харухи: ты что, ослеп? Это же…
Кен побежал в клубную комнату. Ребята всё ещё были там.
Кен: А никаким образом нельзя передать силу Харухи кому-нибудь другому?! – сказал он впопыхах.
Все молчали в ответ и прятали от Кёна свой взгляд.
Мезоре: Стойте! Наверняка ведь можно передать Кёну! Ведь по одной из гипотез, ты тоже обладаешь силой. Наверное, мой друг знает, что делать, – она достала телефон и набрала номер Цуконе. Он приехал прямо в школу (опустим то, как его пропустили, и как он нашёл нужную комнату).
Цуконе: Наши учёные как раз пытались узнать, каким образом можно это сделать. В итоге было обнаружено, что надо… - он вдруг замолчал. Затем он решил всё-таки не говорить это вслух и прошёптал что-то на ухо Кёну. Последний сглотнул.
Кен: А если это уже было месяц назад?
Цуконе: Уже? Ну, тогда сила уже при тебе…
Кен: Ясно. То есть, уничтожить нужно меня? – Кён говорил абсолютно спокойно, не испытывая никакого страха. – Я не хочу с этим медлить. Вы можете подождать меня? Я, наверное, вернусь через час.
Он вышел из клубной комнаты и позвонил Харухи. Она сказала ему свой адрес, и Кён пошёл к Харухи домой (в коем-то веке).
Дом Харухи. Харухи с Кёном сидели в её комнате.
Кен: Харухи, помнишь, что я тебе говорил, что все люди, которые окружают тебя – необычные?
Харухи: Эту чушь я никогда в жизни не забуду!
Кен: Послушай, это действительно не чушь. Всё, что я тебе тогда сказал – это чистая правда. Зачем мне разыгрывать тебя? Но, сейчас это не так важно. Они окружают тебя, потому что ты хотела чего-то необычного… Ты была искажением во времени, ты была пространственной вспышкой…. Ты была в своём роде Богом, в конце концов…. Но сейчас ты была бы угрозой для всей Вселенной, и тебя надо было уничтожить. А в связи с недавними обстоятельствами твои способности передались мне…. То есть, меня нужно убить.
Харухи вдруг замерла. Она сидела на своей кровати, свесив ноги и держась за живот, а в глазах её был ужас. Кен сел на пол перед ней и сказал:
Кен: Я это делаю для тебя… - он обнял талию Харухи и приложил ухо к её животу, - …и нашего ребёнка… - затем он приподнялся и обнял её, поцеловав в губы. Потом он встал и с грустью посмотрел на неё, - Ну… мне пора. Увидимся… когда-нибудь. – Он быстро встал и убежал, кинув напоследок родителям Харухи – Позаботьтесь о вашей дочери! И внуке…
Спустя 7 лет.
-Маа-а-а-аам, паа-а-а-аап! Давайте побыстрее, а то я в свой первый школьный день опоздаю!
Харухи: Мы уже идём, Кентаро! Ицуки, ты уже завёл машину?
Коизуми: Да-да, Харухи!
Вот так всё и кончилось. У Харухи теперь фамилия Коидзуми, а сына они назвали в честь его отца… КЕНтаро…