-…так что не вздумай улизнуть сегодня после уроков! – закончил пятиминутный монолог Харуки. Видимо он только что выложил свои грандиозные планы на сегодняшний вечер.
ты хоть когда-нибудь обращаешь внимание на настроение собеседника!? Этот тип, вечно таскающийся в оранжевых наушниках, слушает, как обычно только себя любимого.
- А? Что ты так смотришь? Ты что, НЕ СЛУШАЛА!?
А ты только заметил.
- Никуда я не денусь, не волнуйся, только вкратце изложи еще раз суть.
-Картинг!, Кёнко, картинг! Мы идем на автодром, чтобы выявить чемпиона по кольцевым гонкам на картах среди бригады SOS! И вообще надо было меня слушать.
блинский блин, опять этот сумасброд выдумал себе очередное развлечение, вместо того, чтобы просто пойти домой.
-слушай, по-моему это занятие не для юных леди, вроде меня.
-да ты о чем вообще!? Современная молодежь имеет разносторонние интересы! В наше время женщина за рулем уже не считается обезьяной с гранатой.
Тут в класс забежал физрук Окабэ. Похоже его целью было усыпить учеников самым нудным классным часом в истории. Но как же хорошо сидеть на предпоследней парте рядом с окном…. А еще лучше на последней…я обернулась назад – Харуки дрых на парте, пуская слюни на рукав пиджака школьной формы.
Интересно, он и дома спит с наушниками?
После уроков нам пришлось идти в клубную комнату, чтобы собрать остальных участников бригады. Харуки унесся вперед с криком –Быстрее, быстрее, быстрее!!! – не успела я пройти и 10 шагов, как он под аккомпанемент своего топота Харуки вернулся – Слишком медленно, где твой спортивный дух? – подхватил меня на руки и устремился в старое крыло с еще большей скоростью. Я еще раз поразилась его физическим данным, он бежал довольно легко. Распахнув дверь клубной комнаты ногой (а хотя ничем другим он ее вроде и не открывал), поставил меня на пол.
- О, никого еще нет.
Конечно, готова поспорить Асахина-семпай с Нагато не бегают спринт до комнаты бригады SOS.
-Ну ничего, у меня как раз есть чем заняться- с этими словами он выдвинул ящик стола и достал оттуда красную нарукавную повязку и маркер.
Ага, сейчас он напишет что-то типа мега, ультра, супер гонщик….
Харуки стоял, крестив руки на груди, на лице сияла довольная улыбка (когда он так улыбается, я ничего хорошего не жду), на повязке значилось: «апельсиновый барон»
-апельсиновый барон?
- эхееей! Не будь занудой, я имел в виду оранжевый, в честь знаменитого красного барона.
Оранжевый то тут причем?
-ХХЫ ХЫ – улыбнувшись и подмигнув, Харуки хлопнул себя по фирменным наушникам.
Совсем крыша едет, да?
Через открытую дверь в комнату молча и без шума просочился настоящий член литературного клуба Коизуми Итсуко, заметив, что мы смотрим на него, он поправил очки и кивнул. В руках он держал книгу «Drift King».
Зачем он вообще учится чему-то? запросил бы у своего объединения инте-что-то-там сущностей…
Подобравшись к своему обычному месту, он раскрыл книгу ближе к концу и углубился в чтение.
В дверь постучали, и вошли один за другим два оставшихся подчиненных, номер раз и номер три.
Асахина Митсуру, кавайный мальчик, которого Харуки обычно заставлял наряжаться то дворецким, то официантом, и притащил в клуб, только по тому, что «такой милашка!» («и ぺにす больше, чем у меня» прим. автора).
-ппривет!
Следующей с неизменной улыбкой зашла девушка-экстрасенс Коизуми Ицко. Не понятно ухмыляется она или смеется?
-сколько можно ждать!? С вас штраф! Платите за электричку!
Угу, а я плачу, как обычно за кафе. Это что, негласное правило?
Примерно через полчаса мы добрались до Харукиного автодрома. Выглядел он, на мой взгляд не очень, но судя по довольной физиономии Харуки, все было в полном порядке. Персонал подогнал пять картов на старт, выдал шлемы, комбинезоны (что пришлось как нельзя кстати – открытые машинки не располагают к езде в юбке). Выслушав подробный инструктаж персонала трассы Бригада SOS расселась по машинам.
Красный сменился на зеленый, пятеро пилотов синхронно вдавили газ…
Глаза удалось разлепить с трудом, голова раскалывается, мысли текут вяло и расползаются.
- о, наконец-то ты очнулась – с трудом мне удалось повернуть голову набок, рядом сидела Ицко – мы волновались за тебя. Она чистила яблоко, кожура свисала длинно спиралькой, видимо она ставила рекорд по ее длинне.
-где я? Что случилось?
-ты не помнишь? На гонках ….-
Ах точно, помню, этот сумасшедший потащил нас гоняться!
….-произошла небольшая авария, если бы не он, не знаю, смогли бы мы разговаривать сейчас.
Ты находишься в частной клинике, организация полностью все оплатила.
Так значит моя семья не настолько обеспеченная, как я подумала )
Я по памяти скосила глаза на пол, ища командира – ищешь Сузумия - сан? Он в соседней палате, можно сказать он спас тебя. Кстати он недавно очнулся, с ним сейчас Нагато.